domingo, 2 de noviembre de 2008

Armstrong gana su primera prueba

En la primera prueba que participa el estadounidense Lance Armstrong tras anunciar su regreso a la competición se advierte que el oficio no lo ha perdido. Se trata de la Vuelta a Gruene, Texas, donde, en la primera jornada, contrarreloj individual, obtuvo el primer puesto en la crono que abría la pruena en un circuito de la propia Gruene.

Armstrong cubrió los 26,6 kilómetros de la vuelta Gruene en 33 minutos y 14 segundos; la segunda posición fue para Erick Benz, que empleó un 1:43 minutos más y la tercera posición fue para Stefan Rothe a 1:54 minutos.

La vuelta a Gruene es una prueba reservada a corredores entre 35 y 39 años; la segunda etapa será una contrarreloj por parejas, también en Gruene; no está decidido quien formará pareja con el tejano para la disputa de esta etapa.

Lance Armstrong volverá la temporada próxima al ciclismo en activo a sus 37 años, junto al español Alberto Contador.